Calon Menantu Elvy Sukaesih Bandar Sabu Kawasan Cawang?

POJOKSERU.COM- Ditresnarkoba Polda Metro Jaya menciduk anak-anak Elvy Sukaesih, Dhawiya Zaida, Syechans, dan Ali Zaenal Abidin di kediamannya di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Jumat (16/2/2018).

Ironisnya, ‎polisi juga mengamankan menantu Elvy Sukaesih, Chauri Gita, yang tengah hamil enam bulan.

“Chauri Gita kondisinya sedang hamil enam bulan,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono, di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (16/2/2018) diberitakan dari liputan6.com.

Kasus ini bermula dari penangkapan polisi terhadap Muhammad yang merupakan ‎kekasih sekaligus tunangan Dhawiya Zaidah. Dari tangan Muhammad, polisi berhasil mendapati barang bukti berupa 0,38 gram sabu yang disembunyikan di ikat pinggang.

Muhammad rupanya sudah masuk dalam radar kepolisian. Kabarnya, ia merupakan pengedar kelas kakap yang biasa mengedarkan n‎arkoba di kawasan Cawang. Namun hal itu masih dalam penyelidikan polisi.

“Awalnya mendapat info masyarakat bahwa tersangka Muhammad sering melakukan transaksi narkotika di seputaran Cawang,” ujar Kombes Pol Argo Yuwono. Hingga kini polisi masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap Dhawiya Zaidah, Syechans, Ali Zaenal Abidin, Chauri Gita dan Muhammad.

Loading...
LIHAT JUGA:   Bukan ke Liga 1 Indonesia, Ternyata Van Persie Berlabuh di Klub Ini